Solo se necesitan dos ingredientes :
Una lámina de hojaldre fresco y crema de cacao, tipo Nocilla.
Un descubrimiento han sido las masas del Lidl, tanto la de hojaldre como la masa brisa, son muy buenas.
Vamos con la elaboración:
- Se extiende la lámina de hojaldre y se unta con una capa de Nocilla:
- Se doblan los dos lados hacia adentro de manera que quedé así:
- Se unta con otra capa de Nocilla:
- Se dobla uno de los lados hasta el centro:
- Se dobla el otro lado de manera que quede por encima del anterior:
- Esta rulo se mete al congelador 10 minutos para que coja consistencia y se puedan cortar las palmeritas con más facilidad.
- Se hacen unas marcas de un centímetro aproximadamente de espesor y se cortan los trozos. Se deforman un poco, pero no importa, luego en el horno cogen mejor forma.
- Se colocan las palmeritas en la bandeja del horno, sobre el papel de horno, y se hornean unos quince minutos a 220 grados.
Salen unas veinte palmeritas. Es la primera vez que las hago y la forma no me ha quedado muy bien, pero están riquísimas. La receta es del blog A comer y a callar.
Os pongo los enlaces a tres de mis recetas favoritas. Las hacemos muy a menudo en casa, salen buenísimas: Galletas de lacasitos, Bizcocho de manzana y Pastelitos de queso. Probadlas, que tenéis el éxito asegurado ☺☺☺
¡¡Feliz domingo!!
Que receta mas facil..ideal para hacer con los niños! La probaremos seguro:)
ResponderEliminarUn beso.
Si, es muy fácil, y para hacer con los niños está genial. Muchas gracias por el comentario!! Besos :)
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